Die Bodega El Grillo y la Luna aus Spanien mit herausragend fruchtigem Wein
Das Weingut im Anbaugebiet Somontano wurde vor einigen Jahren unter der Beteiligung der Winzerfamilie und ausgezeichneten Önologen neu ausgerichtet.
Die Winzer haben Ihre Weinberge für dieses Projekt neu gestaltet und unter intensiver Beratung durch die Önologen mit neue Rebstöcken bepflanzt. Es wurden sorgfältig Bodenproben genommen und dann die geeigneten Rebsorten angepflanzt. Für den Rotwein und den Roséwein werden die Trauben der Rebsorten Syrah, Grenache, Tempranillo und Cabernet Sauvignon vewendet. Der Weisswein wird aus Chardonnay und einer kleinen Menge des hier seltenen Gewürztraminer gewonnen. Die Weine werden zum Teil in Barrique aus französicher Eiche gereift und somit eine weitere Komponente dem intensiv fruchtigen Weinen hinzugfügt. Diese Weine bereiten einen wunderbaren Trinkgenuss.